Я вбил бы кол осиновый...

А мы не ценим то ,что у нас есть.
Порой нам кажется ,что лучше где-то.
Но трудности едва ли перечесть,
Не стоит даже вспоминать про это.
Известно ;-хорошо там,где нас нет.
Еще ,догадываюсь ,хорошо с деньгами.
А ,если ты приехал в "Старый свет";-
Пустой карман и чемодан с вещами ?
Уже не молодой ,без связей ,языка,
Бежавший от дурацкого правления.
Я вбил бы кол осиновый ,наверняка,
В могилу Ельцина ,без сожаления.


Рецензии
Не трогайте павших,
уважайте старших,
да будет ВАМ,
по трудам вашим...

Искандар Хамитов   06.12.2019 15:45     Заявить о нарушении
еще скажите,что он павший ангел

Леонид Миндлин   06.12.2019 15:55   Заявить о нарушении