Это - тоже о заморском, чтоб не думали чего...

Не все повесились. Не все спились.
Не все смирились и не всё простили.
Не все подъедены, что испеклись –
Для недождавших жданы не остыли.

Об этом не писалось ни строки,
Но не забыли ни восток, ни запад:
Пусть внук убийц родится без руки –
Барс ярости когтист и ВО три лапы.

Скакнувший в серебристый свет луны
Перевернётся и преобразится.
Он – щит располовиненой страны.
И он – оружье – за неё сразиться.

Виновным – невидимки с неба мстят.
Недвижна власть и лишних слов не скажет.
Вновь волчий род воссел вокруг вождя
Суровою и неусыпной стражей.


Рецензии