Мы пробегаем мимо

Мы в суете
Порой не замечаем,
Что безвозвратно
Многое теряем.

Сидит у дома
На скамейке старый дед,
Герой - моряк
Военных лет.

Весь китель в орденах,
Осколок в тело врос.
Он знает о войне,
Задайте ваш вопрос.

"История России"
Дремлет на скамейке.
Мы пробегаем мимо,
Слушая ремейки.

Они уходят,
Наши старики...
Защитники всех нас,
И неба, и реки.

Ну, а пока сидят на солнышке
И щурятся до слёз,
Спешите им сказать: "Спасибо!".
Торопитесь свой задать вопрос.

 


Рецензии