А надо ли...

От многоточия до точки
Вели запутанные строчки.
Любви хотелось нам глоточка,
Но надо ли?

Бывали вместе, но не точно,
Дышали таинством заочно,
Взлететь пытались одиночно,
Но падали...

Цеплялись за необратимость,
Теряя в тщетности невинность,
Пытаясь выявить причинность
Неправдами...

Погрязнув в омуте безмолвном
И в настроении минорном,
Любили в свете иллюзорном
Лишь взглядами...

Молили о любви великой,
Но задыхались в боли дикой
И чувства, истощив до крика,
Запрятали...

От многоточия до точки
Ведут запутанные строчки...
Любовь досталась нам в рассрочку,
А надо ли?...

2019 г.


Рецензии