За гранью

Вы мне снились, не верите? чесно.
По минутам могу рассказать,
Про халат, белоснежный конечно,
И про то, как умеют молчать.

Про дыхание ночи беспечной,
В унисон двух загубленных душ.
Да про волны, что били небрежно,
Лишь под утро, тернистый тот куш.

Как уходят те сны без привета,
Оставляя рассвету мечты,
Жаль что я не могу на рассвете,
Обратившись сказать, кто есть мы.


Рецензии