Дорога в бесконечность

Приходит день, звон колокола слышен одинокий,

И  ангел, к нам светясь, спускается с небес,

Чтоб проводить нас в неизвестный путь  далёкий,

Который  полон настоящих, не придуманных чудес.



Протягивает руку и  держа крылом своим,

Нам в мир таинственный показывает путь,

И просит следовать, тихонечко летя за ним,

Оберегая нас, чтоб страшно не было ничуть.



Готовит  к встрече  с  основателем миров,

Чтобы  была она оазисом в пустыне жаркой,

Ведь встреча с Богом нам дороже всех земных даров,

Но понимаем это мы, став невесомой искрой яркой.



Летим подобно ангелу, чтоб  истину познать,

Вдруг удивляемся, что жизнь - это одно мгновенье,

Одна страничка в книге и её не прочитать,

С названьем вечность, а дорога к ней -  прозренье.


Рецензии