Экспромт на Привет из прошлого. СПРМ. Таня Гол

http://stihi.ru/2015/01/13/7920

"Старики на миг застыли,
Будто жизнь остановили,
И друг другу улыбнулись,
Словно в прошлое вернулись!.."
.............................

Кто душою не стареет,
Тот и телом молодеет.
Забывает о годах,
Вот и удивленье:"Ах!"

Всем дедулям на заметку
И стиха бы по привету, -
Не таблетки чтоб считать,
А старушек удивлять.

Молодеть душой и телом
И они чтоб захотели.
Жили б все до старости
В здоровье и в радости.

06.12.2019


Рецензии