Вы мечта

Мечты зажигают звёзды,
Мечтайте почти всегда!
Любите, пока не поздно,
Живите, ведь Вы - мечта.

Творите добро и праздник,
Услышите или нет,
Не важно ведь кто заказчик,
Спасаете Вы от бед.

Вернётся все Вам как надо,
Вдвойне или даже больше,
Вас любят, сердец бравада,
Молчат, но играют тоньше.

Глаза, цвета неба - ярче!
Улыбку всегда пошшшшире...
И помните - мы Вас любим,
Одну, в этом временном мире.


Рецензии