и в первый раз 158

Стою у зеркала,что вижу я-себя
Года забрали юность не спеша
В морщинах лоб и седина
Но жизнь не кончилась
Скажу я сам себе
Повеселеют,улыбнусь,глаза
Так много впереди ещё
Не стоит мне считать года
Хотя и старость подошла
Увидев в зеркале себя
И в первый раз я осознал
Как наша жизнь бывает коротка


Рецензии