Мир искажённого воображенья

Мир искажённого воображенья
найдёт зеркальный свет.
Замкнёт в кольцо сверхскоростную трасу.
Взял карандаш
и гонщика нарисовал
в твоём лице.
И запустил по кругу жизни.

***


Рецензии