Добро?

Пожертвования в редких случаях хотя бы в одной десятой части доходят к своим настоящим целям, если доходят вообще.

Волонтёрская работа доставляет нужную помощь лишь сотой части процента ей нуждающихся, зато облегчает сокрытие отсутствия настоящих институтов социальной поддержки и помогает корпорациям присваивающим себе заслуги за организацию неоплачиваемого труда.

Про потенциал нынешней политики к положительным изменениям и сподвигам даже писать раздражает.


Почти полостью сфера действий и поступков Добра поглощена машиной всесущего и обыденного угнетения и лжи.

Вот и всё.

Сам напиши об этом стих.


Рецензии