Люди как люди

Говорят, что есть люди как солнце,
Они носят глаза, цвета неба,
Их улыбка, как светом коснется
Добротой согревая от снега.

Говорят, это люди как люди,
Среди нас обитают, трудятся,
Но не каждый их видит рискуя,
На всегда в их мечтах оказаться.

Говорят, что есть люди как солнце,
Я их вижу и чувствами вьется,
Я пишу им, стихами и сердце,
В те мгновения ровно не бьется


Рецензии