Дельфины

Ты из меня вибратор очень горячий делаешь,
Он ни о чем не думает, только в тебе елозит.
И он вскипая, бьёт - вверх, пока ты не вспенишься,
Господи! Наказание? Можно? Испить амброзий?

Я перестала думать. Пусть будет так: мы - волны.
Волны и колыхания в тонком ночном пространстве.
Словно из дельфинария, гладкие кожи тонких,
Мягких в воде улыбок, с бережным постоянством

Движущихся в зрачки к нам, словно в иллюминатор,
Где мы и наблюдаем отсветы и ответы,
И вдруг не понимаем, кто был Инициатор,

Кто говорил и начал, кто из нас просто слушал
Искорки и частицы, Луч одного Света,
Где навсегда смешались в слитии наши души.


Рецензии