Белая пламенность проникновения

Белая пламенность проникновения,
Вечность распалась на уровне света,
Жёлтая – стылая сырость осенняя,
Красная – жар иссушающий лета,
Светят зелёным кристаллы сознания,
Синь, бесконечных хребтов шоколадность
В космос уносят, где точкой мерцания
Плещет далёких галактик громадность.
Мы проживаем иллюзию света.
Светом воссоздана эта планета.
Волны мы видим и волны мы слышим,
Тех же частиц колебанием дышим…
В снах к нам приходят цветные виденья…
Мы – дети света, его отраженья,
Так же как он мы во всё проникаем,
В быта тисках мельтешим и мелькаем,
Нам всё известно и всё не понятно,
Как и для света – ничто невозвратно.


Рецензии