Представь, что это твой последний день

Представь, что это твой последний день.
Последняя возможность здесь сейчас
Добро оставить в памяти людей
И сделать, что откладывал не раз:

Сказать "Люблю!", прощенья попросить,
Раздать долги душевного тепла
И с кем-то рядом в трудный час побыть,
Забыв про эгоизм и боль утрат.

Сию минуту быть там, где ты есть.
Впитать лучи, улыбки и раздать.
Что дал ты миру- в том тебе и честь.
Ты для кого-то в жизни сердца часть.

Всегда есть где-то тот, кто любит нас.
Будь благодарен миру за любовь.
Решайся! Это время жизнь менять,
Ведь ни мгновенья не вернётся вновь.


Рецензии