Памяти Анны Алеевой посвящается

Если видишь нас с высоких небес,
Весточку дай, что на свете том есть
Такие же дали прозрачных лесов
Как здесь на Земле, мы поймем все  без слов.

Ах, Анюта, Анюта, зачем ты ушла?
На День бы рожденья нас позвала,
Сиротливо нам в группе без админа весь год,
Так бойко, как раньше, ничто не идет…

Намекни нам, Анюта, чем  людей нам увлечь,
Чтоб «Дворик» однажды не дал бы течь,
Мы - корабль в Океане Инетном – плывем,
Без тебя, как умеем, существуя, живем.

Сегодня решили отметить ТВОЙ ДЕНЬ,
Друзей соберем с городов, деревень,
Вспомним былое, рассказы твои,
В них столько было надежды, любви…
06.12.2019
01:30


Рецензии