Экс. на И светло от предчувствия.. Лидия Ковалевск

Экспромт на «И светло от предчувствия встреч.» (Лидия Ковалевская)

http://www.stihi.ru/2013/01/04/4234

"Не подвластно метели
одно лишь окно..."
.......................

Это верно, - любовь не подвластна метелям.
Не подвластна морозам и снежной пурге.
И не гаснет костёр, - ожиданье встреч с милым,
И желанье любви, - сердце словно в огне.

Пусть зима не мешает тем встречам с любимым.
Пусть морозом не дразнит, и вьюги уймёт.
Друг желанный получит пусть весть от любимой,
Путь-дорожку скорее он к ней пусть найдёт.

06.12.2019


Рецензии