ты - мир

Я так хочу тебя согреть
К душе душою прикоснуться,
В глаза твои всю жизнь смотреть,
Опять счастливою проснуться...

Я так хочу тебя любить,
Мне от тебя ТЕБЯ лишь нужно,
Чтоб ничего не позабыть,
Когда в окне метель закрУжит...

Я так хочу тебя обнять,
Прижать тебя,как только можно!
У мира целого отнять,
Хотя ты миру больше должен!..

12.12.19


Рецензии