Поднимайся Божья Рать!

Поднимайся Божья Рать!
Поднимайся Духом, Силой!
Ты, воспрянь, защитой встань!
Для Земли Святой, Родимой!

Веру Богу докажи!
Ты для для этого избрана!
Все напасти отведи!
Света, Правды Миру мало!

Волю снова прояви!
Встань в Могуществе Едина!
В Единении твоем!
Сила есть непобедима!

06.11.19


Рецензии