6. 12. 2019 года. - День сетевика в России

6 декабря 2019 года.  День сетевика в России.
   С 23.12.1977 года по переводу в Ковдорский ГОК, работал руководителем энергомеханической службы с обязанностями главного энергетика  цеха, а именно: началником энергохозяйства  ЖКУ (жилищно - комунальное управление) до 09.11.1978 года ( до перевода в АТЦ - автотранспортный цех Ковдорского ГОКа), т.е. до перевода на работу пом. начальника цеха АТЦ по оборудованию с обязанностями главного энергетика и главного механика АТЦ.  Работая в ЖКУ, в своем творчестве отразил и эту тему. Работа ЖКХ в советское время при СССР была качественней и не так накладна по деньгам для жителей города.
                Б.П.Крылов (г.Ковдор Мурманской области)
«В  ЖКХ мы звоним не напрасно».
В  ЖКХ все звонят не напрасно.
Просто вдруг беда явилась к вам.
И чтоб  жизнь всегда была прекрасной,
ЖКХ спешит на помощь к нам.
У одних сантехника разбилась,
У других нет тока в проводах,
У кого – то крыша  провалилась,
У кого – то улица впотьмах. 
И ко всем волшебники приходят,
Словно доктор славный Айболит.
И жильцам ремонт они проводят.
ЖКХ за то жилец благодарит.
Желаем всем всего того, что нужно,
Чем только жизнь была бы хороша:
Здоровья, по жизни счастья, дружбы,
Чтобы богатою была душа.

Стихи можно почитать : Яндекс. Стихи.ру. Автор Крылов Борис Павлович.

6 декабря 2019 года.  День сетевика в России.
Всем, кто служит на Россию и для России, желаем всего самого доброго и счастья в жизни!
Стихи из моего  сборника «Пусть крепнет Россия».
 Мои стихи  - моей России!
Борис Павлович Крылов, Ветеран Труда, Ветеран Ковдорского ГОКа
                (поэт г. Ковдора, Мурманская область)
.«Пусть крепнет Россия!»
Пусть крепнет Россия как символ свободы,
Для всех федерально-открытый союз.
Россия – держава народов свободных,
И всех нас сплотила Великая Русь.

Делясь округами, единою связкой
Стоим мы в Евразии мощным звеном.
От моря Балтийского и до Аляски
Народ наш под мирным двуглавым орлом.
 
Цвет белого, синего, красного в знамя
Россия вписала еще в старину.
И символы эти поддержаны нами -
Со всех поколений мы сняли вину.

Памятью к прошлому сила народная
Всегда лишь к единству и миру вела.
Пусть крепнет Россия, в мире свободная,
Чтоб жизнь у народов достойней была.

Стихи можно почитать : Яндекс. Стихи.ру. Автор Крылов Борис Павлович.


Рецензии