***

Я для Тебя – эскиз карандашом,
Небрежный росчерк на листке блокнота,
Ещё не говорящий ни о чём,
Едва напоминающий кого-то;

Я для Тебя – обычный серый день,
Который пролетит – и не заметишь,
И разве что в Своём календаре
Лишь равнодушно галочкой отметишь;

Я для Тебя – забытый старый сквер,
Что где-то там, за городской чертой…
Но кем бы ни был я,
              – прошу одно – поверь:
Я счастлив быть хоть мельком, но с Тобой.


Рецензии