Зенит-Чемпион по Жизни! -

***
"Зенит-команда,лучше всех!
Сияет, как Звезда!!!
Сплоченность видно всей команды,
Работа Вратаря!!!
Ну,а болельщики поддержат,
Мы крикнем, как один,
-"Зенит,-он Чемпион по Жизни,
Он снова победит!!!".
Ведь Кержаков, гол не пропустит,
Ворота защитит!!!
"+" Дзюба, да и вся команда,
Нас снова удивит!!!
Зенит,-он Чемпион по Жизни,
Всегда он Победит!!!
Зенит,играет лучше всех,
И снова Победит!!!.."
..Зенит,-он Чемпион по Жизни!!!.."
/автор -наталья варава(-морева)


Рецензии