штоли ты меня разбудила

Штоли ты меня разбудила
Штоли белая стрекоза..
Щекотя на краю пархокрыло
Окончание зыбкого сна..
Да и я полечу невесомо
По оставшимся лета краям..
И вернусь к моим не забытым
Перволетовым милым дням..

Штоли ты меня будишь утром
Штоли мой невесомый день..
Штоли нам с тобой обоюдно
В каждых летах порхать не лень..
Как ты только ко мне пришла
Так я сразу о нём узнала..
Я его нашла не спеша
И другого мне стало не надо..

Штоли ты мне ночами мешаешь
Штоли может быть тебя я..
Штоли лето с нами мечтает
Отнимая его у меня..
Когда я закрываю ресницы
Представляя что он со мной
А ты зная что мне не спится
Утверждаешь то что он твой..

Штоли ты не даёшь мне выспаться
Штоли стайка белых стрекоз
Перволетовых дней таких милых
С серебристыми стрелами гроз..
Что пронзают меня методично
Не жалея и не щадя..
Отобрав у меня привычно
Все минуты зыбкого сна..

Штоли мне с тобою не спится
Ну а штоли тебе никак
Не понять как меня угораздило
В это лето влюбиться так..
Когда я закрывая ресницы
Представляю что он со мной
А ты зная что мне не спится
Уверяешь что он и твой..

Штоли лето меня запутало
Штоли сон о том говоря
То что стоит поднять мне ресницы
Так и ты уже возле меня..
Одинокая, молчаливая
Зная мой интерес к нему..
Невесомая, пархокрылая
Безразличная к моему сну..

/ивла/ 


Рецензии