Ты тот

Ты моя жизнь, мой мир.
Родной, ты мой кумир.
Никого сильнее не любила,
О таком как ты, лишь Бога молила.

Ты тот о ком мечтала,
Тот, с кем только лучше стала.
Ты тот, от кого никогда не уйду,
Ты тот, кому все всегда прощу.


Рецензии