Такая вот ерунда

Вечер прохладой коснётся,
усталость снимая  с  плеч.
День к горизонту сольётся -
не зажигаю  свеч.

Яркий цветок  герани,
осыпал  вновь  лепестки.
Не назначай  свиданий
и  не спеши  прийти.

Мысли мои  печальны,
гоню  их  безумно  прочь.
В отчаяние  я, в отчаяние
и  вот уже  снова  ночь.

Плотно закрою ставни,
сердце зажму в тиски.
Тихо  качнётся  ветер -
слышу  твои  шаги.

Мне бы простить - и  боли,
схлынут как(с гусь- вода)
Только самой с собою...
такая вот ерунда.


Рецензии
Цепляет стихотворение, ритмом, подтекстом.
Простить порой бывает так непросто...

Вера Гераниева   12.05.2020 20:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.