Цветы от детей

    ************
Так нежны цветы в руках моих
Стойки, памятны и радужно-лучисты.
Присланы с Вкраины от троих
Зятя, дочки и внучки Алиски.

Переданы мне на круглый юбилей,
И забилось сердце быстро, быстро...
И от старшей дочки, внученьки елей -
Астры жёлтые сияли золотисто!

Дочки мои славные, большие,
Рада вашим я дарам невероятно!
В детстве вы "цветами жизни" были
И у вас теперь"цветочки"- мне отрадно.

Что нам расстояние - не преграда
Говорить на сайтах всегда можно.
Но цветов букет до Волгограда
Передать по сайту невозможно.

Невозможно угадать в заказе - те ли?..
Тронет ли красою сердца струны
Ваши пожеланья сердца сохраненны? -
Из такой дали- ответить трудно.

От того и благодарна я втройне
Богу, службам межгородным, детям,
Что любуюсь красотой цветов во мгле,-
Счастлива до края пред рассветом.

На фотобумаге сохранятся,
Не исчезнут и в моих альбомах.
Всей душою хочется обняться,-
Мне с "цветочками родными" - снова дома!
 


Рецензии