Закрой глаза

Закрой глаза.
Город спутала
тёмная мгла.
Фонари бьют по нервам
вбирая в себя
ночные кошмары.
Повисшие между домами
страхи, поют тебе
наперебой.
Что один ты в этом кромешном дыму.
Что израненный будешь цепляться за ветки.
А, болото будет тебя поглощать.
В израненном сердце
жизненных ритмов
иссякли ключи.
Колючие ветки
царапают нежную кожу души.
В бархатных снах
извиваются монстры и змеи.
Излишне бороться
за царство хаоса.
Всё совершает движенье по кругу.

***


Рецензии