***

                О С К О Л О К.

          Я ТЕБЯ ПРИДУМАЛА СЛУЧАЙНО!
          ЗЕРКАЛО РАЗБИЛА ВДРУГ НЕЧАЙНО!
          СОБИРАЯ С ПОЛА МУСОР КОЛКИЙ,
          Я ТЕБЯ УВИДЕЛА В ОСКОЛКЕ!

          НА МЕНЯ СМОТРЕЛ ТЫ НЕ МИГАЯ,
          ВИДНО,ДУМАЛ, ЧТО Я- НЕ ЖИВАЯ!
          А Я ТЕБЕ МОРГНУЛА МЕЖДУ ТЕМ!
          НО, ТЫ НЕ СРЕАГИРОВАЛ СОВСЕМ!

          НУ, СКАЖИ -ЗАЧЕМ ТЫ МНЕ ТАКОЙ?
          МОЛЧАЛИВЫЙ, БУКА И НЕМОЙ!
          РАЗВЕ МОЖЕШЬ ПРИНЕСТИ ТЫ СЧАСТЬЕ?
          ЕСЛИ САМ РАЗБИЛСЯ ТЫ НА ЧАСТИ!

          НЕ ХОЧУ С ТОБОЙ ИМЕТЬ Я ДЕЛ!
          ВЕРЮ Я, ЧТО ТЫ НЕ МОЙ УДЕЛ!
          ЗНАЮ Я, ЧТО ТЫ НЕ ДЛЯ МЕНЯ!
          Я ВСЮ ЖИЗНЬ ИСКАЛА НЕ ТЕБЯ!

          Я ТЕБЕ ЯЗЫК ВНОВЬ ПОКАЗАЛА!
          НА МЕНЯ СМОТРЕЛ ТЫ НЕ МОРГАЯ,
          Я РЕШИЛА -НАДО ЖЕ ЧУДАК!
          ЕСЛИ НЕ ЧУДАК,ТО,,РОДОМ ТАК,,

          КАК ЖЕ ОЧУТИЛСЯ ЗДЕСЬ СЛУЧАЙНО?
          В ЗЕРКАЛО МОЕ ЗАЛЕЗ НЕЧАЙНО?
          Я Ж ЕГО УБИТЬ МОГЛА СЛУЧАЙНО!
          А ПОТОМ, СКАЗАЛА БЫ- НЕЧАЙНО!

          НУ, СКАЖИ, ЗАЧЕМ ТЫ МНЕ ТАКОЙ?
          МОЛЧАЛИВЫЙ, БУКА И НЕМОЙ!
          РАЗВЕ МОЖЕШЬ ПРИНЕСТИ ТЫ СЧАСТЬЕ?
          ЕСЛИ САМ РАЗБИЛСЯ ТЫ НА ЧАСТИ?

          НЕ ХОЧУ С ТОБОЙ ИМЕТЬ Я ДЕЛ,
          ВЕРЮ Я, ЧТО ТЫ -НЕ МОЙ УДЕЛ!
          ЗНАЮ Я, ЧТО ТЫ НЕ ДЛЯ МЕНЯ,
          Я ВСЮ ЖИЗНЬ ИСКАЛА НЕ ТЕБЯ!

          ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ МНЕ,СКАЖИ,С ТОБОЮ?
          С НЕПОНЯТНОЙ ЛИЧНОСТЬЮ НЕМОЮ!
          МОЖЕТ БЫТЬ ТЕБЯ КОМУ ПОДБРОСИТЬ?
          НУ, А ТАМ -ПУСКАЙ ХОТЬ КТО УНОСИТ!

          ТЫ МНЕ НЕ НУЖЕН -ДАЖЕ НЕ МЕЧТАЙ!
          ОТДАМ ТЕБЯ ЛЮБОМУ,ТАК И ЗНАЙ!
          НУ И ЗАЧЕМ ТЫ МНЕ ТАКОЙ СКАЖИ?
          ДА,В МУСОРНОЙ КОРЗИНЕ ТЫ ЛЕЖИ!!!

          


Рецензии