***

А в парке тихом стройные березы,
Седеют, одевая веткам иней.
Ты говоришь «Пойдем, а то замерзнешь».
И чтоб согреться ласково обнимешь.

А на окне зима узоры шепчет,
И вечер допивает воскресенье.
«Я чаю заварю? Тебе по крепче?»
«Пожалуй, и с малиновым вареньем».

И на часах уже доходит восемь,
Фонарь тайком в окно бросает лучик.
«Я для тебя хороший?» тихо спросишь,
Отвечу «Не хороший. Самый лучший!».
©ШПИЯКИНА НАТАЛЬЯ ВИКТОРОВНА. 2019г.


Рецензии
Так услышались Ваши стихи...
http://www.realrocks.ru/songs/1798774
Надеюсь, Вам понравится и Вы ответите мне
в мою почту wdw1955@yandex.ru в с моей личкой почему то проблема...
С уважением к Вам,
Владимир.

Кеша Северный   14.09.2020 07:46     Заявить о нарушении