Не страшен мне...

    Прочла Льва Фадеева "Я танцую твист на крыше"
 и вдохновлённая...

           ***
Со Львом Фадеевым взошла на крышу,
Дуэтом отплясала лихо твист!
Теперь я лучше вижу, слышу,
Не страшен мне бандитский свист.

Как будто, в космос с ним слетала -
Душа не ведала преград,
На крыше места стало мало
В стихиру бросилась опять...


Рецензии