НА ЗАРЕ

Выйду утром ранним во двор
Расстелила осень ковер
И собрала листьев букет
Подарила яркий рассвет

Подарила сказку дубрав
Запахи не скошенных трав
Яблоки и гроздья рябин
Красоту лежащих равнин

А вокруг идёт листопад
Падают листы наугад
Падают на плечи мои
Говорят сейчас о любви.

Выйду и пойду по траве
Как же хорошо на заре
Не хватает только тебя
Милая, родная моя.

Клином полетят журавли
Застучат по окнам дожди
и подарят песню свою
В той которой сильно люблю.


Рецензии