Не покидайте любимых

Не покидайте надолго любимых,
Не забывайте о них
В ритме ускоренном дней торопливых,
Дел неотложных, порою - пустых.
Не покидайте любимых надолго,
К ним возвращайтесь всегда -
Не разлетятся на сотни осколков
Ваших любимых сердца.

Не покидайте надолго любимых
Или, отрезав на раз,
Просто - уйдите, ведь так справедливей,
Если они нелюбимы для вас.
Не покидайте надолго любимых.
К ним возвращайтесь скорей,
Чтобы любовь от разлук не остыла,
Будьте всегда рядом с ней.

Всегда во всём, всегда во всём
И только вместе,
В печалях, радостях - вдвоём и вопреки
Прогнозам непогоды, чтобы сердце,
Чтоб сердце пело, сердце пело от любви. 

Не покидайте надолго любимых,
Не оставляйте одних.
Или любовь превратится в пустыню,
Высохнет счастья чудесный цветник.
В ритме ускоренном дней торопливых,
Дел неотложных, пустых
Не покидайте надолго любимых,
Не расставайтесь на миг.

Всегда во всём, всегда во всём
И только вместе,
В печалях, радостях - вдвоём и вопреки
Прогнозам непогоды, чтобы сердце,
Чтоб сердце пело, сердце пело от любви.


Рецензии