Любите людей живыми

Шептать дорогое имя,
искать где-то в небе звёздном...
Любите людей живыми,
потом это будет поздно.

Беречь фотографий кадры,
где старшие - нас моложе...
Любите сейчас, на завтра
не всё отложить возможно.

Не бойтесь назвать родными,
не морщитесь равнодушно -
цените людей живыми,
потом это им не нужно.

О хрупкости жизни помня,
о краткости дней жалея,
любите людей сегодня,
а завтра - ещё сильнее.


Рецензии