Начало игры

*треск из динамиков*

Вы хотите обмануть лофт?
Я скажу вам по секрету
Что не выйдет у вас это
И игре пришёл черёд

Вы почти что не знакомы
Но даю я паре ход
Проститута, ваш черёд
Расскажите прокурору
Как вы любите его

Ваша пара первая в игре
Познакомьте игроков с собой
Ваша задача, вылить боль
Иначе смерть придёт в петле

*появляется петля*


Рецензии