не дай бог

НЕ ДАЙ НАМ БОГ...
Не дай нам бог   с маразмом жить!
Уж, лучше в петлю или в пропасть,
И  легче  шею положить
Под гильотину или лопасть.
   Неведомо, когда маразм придёт,
   Когда к нам в душу заберётся.
   С маразмом не сведёшь и счёт...
   О, ужас! Что же остаётся?
Что сделать?  Впору чтоб уйти?
Узнать у вас мне всё неймётся,
Хотя, что ждёт нас впереди,
Судьба  сама пусть разберётся!
                06.12.19г.


Рецензии