К 30-летию сына, поэта, личности и ангела

Здравствуй, мой хороший!
Здравствуй, неземной!
Я пришла в порошу,
все друзья со мной:

Память, Одиночество.
и Печаль с Тоской,
и его Высочество
вечный твой Покой...

Снег сегодня тающий,
вот, опять напасть.
Где же ты - всёзнающий,
где тебя искать?

Вытоптали тропочку
в зимний твой погост...
Лимонада стопочку,
в День рожденья тост.

30 лет, Антошенька,
было бы тебе.
Коротка дороженька
наша по судьбе.

Слёзы снова бликами,
словно талый снег.
Ангельскими ликами
твой украшен век.

С Днем рожденья, сЫночка!
Высоко лети!
Свечечкой - светильничком
только мне свети!

Мой прекрасный, радостный,
улетевший в Рай,
принесла я сладости-
праздновать давай.

(Людмила Гапоник. Твоя, горячо любящая тебя, мама)


Рецензии