мой НЛО

кто-нибудь скажет,он круче Христа!
нет, я простой Аверсант,
жизнь аскетична и очень проста,
на кино получить хочу гранд...

в управление вез пограничный дозор,
был рядом мой НЛО.
свидетели: прапор,водитель,майор,
место, время,есть протокол...

я восхищаюсь игрою творца,
как придумать такое он мог,
ночная дорога, рыбак Аверсант,
в автомате заклинил курок.

касатка  по радио,
дельфиновый хор,
Аверсант потреблял самогон,
свет мощных фар,пограничный дозор,
забыл паспорт внесли в протокол.

свидетелей трое,еще был таксист,
видел в Ясном забавный сюжет,
я простой водолаз и аквалангист,
почти две недели аскет...

навигатор"Сусанин"завел на дозор,
пограничный нарушив режим,
фэйс контроль,документы,щелкнул затвор,
но мой НЛО победил...

меня выводили с Мухтаром в гальюн,
леску изъяли,ножи,
я аверсант,не статист и не лгун,
НЛО мой меня сторожил...

H.S. Заблудились ночью и чуть не уехали в Казахстан,когда меня везли на погранзаставу рядом летел НЛО,свидетелей человек 8.такой тип показывали по РенТв фото и рисунки,наблюдали в Бразилии и Аргентине.


Рецензии