6. 12. 2019

               1

Не успеваю,
но отвлекаюсь,
вместо того, чтобы
созидать Своё.

Много Чужого,
к нему привыкаем
и бытом, экономикой
заслоняем Родство.

Родство же с Собою
(т.е. СамоРо’дство)
является для нас
Основою всего!

                2

Разводов - больше половины,
если ж учесть ещё измены, то
Дети - большинству Чужие,
и РодДин нет - уже у многих.

Родство/Преемство Поколений
становится - всё недоступней,
ведь христианская культура и
конституции - РодДине чужды’.

                3

«Кто проливает кровь
  свою, своих Родных - герои»
(Геополитика парадоксальна).

«Зачем нам защищать границы,
   тяряя Жизнь свою, Родных?!» -
ГЕНоПолитика предупреждает:

Критерий Истины один ведь -
Жизнь собственного Рода,
что должен Вечно Жить!!.

                4

                Начинающим Жить

Трудней всего - Сосредоточиться на Роде,
что состоит из Предков и будущих  Потомков,
ну, и ещё - только на нескольких всего лишь:
тебя и разбросанных по Семьям твоих Родных.

Все остальные Люди (миллиарды) - не Родные,
(они Настроены по-своему, вы по Натуре разны)
и Сохранить РодоНастрой - немного совсем шансов,
тем боле, что Культура “наша” - давно не РОДоСтрой,

ну, разве что - один лишь
                Культ Потомков!!.

                5

Если заботиться прежде всего о РОДе, то
надо б сторониться не только Войн: и Быта!

Нужны не Блага, а Условия для Полной Жизни,
для чего надо сначала б Полностью Родиться:

всеми Природами, что в Мире Живом есть, но главные из них - что свойственны лишь Человеку!

                6

У Человека «дней рождений» - пять,
только тогда, считайте, он Полностью Родился!
Это учитывать и в Жизни применять
и значит становиться каждому С-Част-ливым!

Обрезали Христа и - «Новый Год»?!
Нет бы родиться нам ещё раз Новою Природой!
Пока не будет этих Рождений Пять -
ни Говорить, ни Чувствовать нельзя и Жить тем боле:

ПолноРождённые лишь могут -
                как должно, Полно Жить!!!!!


Рецензии