Об оптимизации в России...

Оптимизация от здравоохранения
Народ убьёт.И тут уж без сомнения,-
Такое мог придумать только недруг,
Заранее планируя победу.

Предвижу я злорадные мгновения,
Когда пойдёт к тому же и растление:
И хочется  поверить мне в Россию,
Которая врагов своих взбесила.

Вы не дождётесь,твари,поражения,-
У нас другое в мире положение!
России быть.И побеждать на поле боя,
Пришедшее предательство любое!

            06.12.2019г.


Рецензии