Про откровенность

Я разденусь до гола,
Обнаживши душу.
Скажу лишь важные слова,
Чтоб правду не нарушить.

И ты свою одежду скинь,
Чтоб слушать не мешала.
Нам прятать нечего!Аминь!
Начнём-ка всё сначала!

17.04.2019г.


Рецензии