Блокада..

Нельзя, салюты проводить,
В "блокадном Ленинграде"!
Ведь, можно, хлебушка купить,
На деньги, что потратят!
Салюты, - Это хорошо,
Когда, голодных, нет!
В Стране и так, без праздников,
Сейчас, немало бед!
"Бороться с бедностью", нельзя,
Под праздничный салют!
Где, вместо, боевых сто грамм,
Боярышники пьют!


Рецензии