Цирк Шапито

1.Сложил свой купол Шапито,
  Собрал гирлянды и хлопушки
  И клоуны, надев пальто,
  Смывают рыжие веснушки,
  Он покидает городок,
  Увозит радость и веселье,
  Забыв на площади флажок
  И танцовщицы ожерелье
  Он позабыл.

Припев:Детства воспоминания,
       Звонких фанфар звучание
       И затаив дыхание,
       Вечера ожидание,
       Долгое ожидание,
       Скорое расставание,
       С морем огней,морем огней
      
    В цирке Шапито.


2.В фургоне увезли слона,
  Ушли усталые верблюды,
  На представленьях допоздна,
  Мне больше не покажут чуда,
  Которое дарил факир,
  Из шляпы зайца доставая
  И потускнел привычный мир,
  Весёлый праздник забывая
  Навсегда.

Припев.


Декабрь 2019 г.   
 


Рецензии