Свети!

Лучиком света будь!
Просто учись любить.
Всем освещая путь,
Бога не смей забыть.

Крест свой неси вперед.
Пусть и не лёгок он,
Кто же его пронесёт?
Это ведь жизнь – не сон.

Страхи гони ты прочь -
Господу Богу верь!
Мир когда скроет ночь,
К свету укажет дверь.

И в глубине груди
Сердцу не дай уснуть.
Но и других буди -
ЛУЧИКОМ СВЕТА БУДЬ!


                Моей жене посвящается.


Рецензии