Сумеем ФЛОТ поднять!

Пытались все меня учить
Но только мало в этом толку.
Так, АРТИЛЛЕРИЮ не полюбив,
Не стрельнешь из моей двустволки.
Хотели все меня топтать,
Во тьму ТАРАКАНЬ сослать пытались
За честь всем было наорать
В итоге, сильно ОШИБАЛИСЬ!
Я до старпома дослужил
И дальше б далеко пошёл…
Но, Адмиралишка, притормозил…
Он сласть в коммерции нашёл.
А я мешал! Мешал всегда!
Как кость…с момента перестройки.
Товарищу плечо не раз…
Не дал корабль на иголки.
До президента я дошёл…
Гремящий сохранить хотел!
Но! Слишком резко я пошёл
Финал – остался не удел.
Они пилили по живому!
Металлу! Людям! Наплевать!
И не понять было Главкому
Как БЕСПРЕДЕЛ этот унять!
Но! Дело сделано! Погибли
Без боя наши корабли!
Союз! Эскадру развалили!
По трупам палачи прошли!
Что остаётся? Надо верить!
Россия матушка…опять?
Пройдёт, конечно, много время
Но мы сумеем ФЛОТ поднять!!!
6 декабря 2019 года
Ю. Астахов.


Рецензии
Развал нашего флота, как и всей страны, был запланирован штатовской верхушкой и пятой колонной.
Сейчас уже определены конкретные проводники этой политики и достойная оценка их "деятельности" !!! )))

Валерий Махатков   06.05.2020 18:06     Заявить о нарушении
Спасибо большое за добрые слова. С уважением Юрий Михайлович

Североморец   07.05.2020 10:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.