Не взыщи...

Помню времечко, в амбаре
дым столбом стоял с утра;
жизнью чинною в угаре
сбор делился на ура.
Что, кому, куда засунул,
спьяну или по пути;
подавай-ка, друг, трибуну
если влит, тут не взыщи...
Понеслась @анда по кочкам,
словно новый урожай
разобрали по кусочкам
и под визг снесли в сарай,
где и, правда, как и кривда
суетятся - что, почём;
из никчёмного надрыва
кто-то вылез кирпичом.
Проза сельская иная -
в ладной меди купала.
"Ой, ты, Русь моя святая"
сколь всего в тебе с добра...


Рецензии