Верую

Колокольный церквей перезвон
Лечит людям душевные раны,
Ведь для этого строятся храмы
И написано много икон

Вер исток невозможно найти
Хочешь верь ну а можешь не верить,
Трудно веру на веру проверить -
Вот и трудные к Богу пути.

Но приходит пора умирать
И с мольбой устремляются взоры
В небеса, и слышны уговоры
Как же всё это нам понимать?

Есть выходит надежда на рай
Вот и молимся как-то не смело,
Просим Бога да так неумело
Боже праведный, вечности дай!


Рецензии