Душно, несладко

  Мне душно, несладко. Встаю спозаранку,
  Иду на учебу, внутри пустота.
  Удача со мною играется в прятки,
  На прочность меня проверяет судьба.

  Пройду я проверку, и станет получше.
  Надеюсь, пройду, не могу утверждать.
  Не буду тогда я такою колючей,
  Не буду бесцельно я дни прожигать.


Рецензии