weightlessness

Кто мечтой озадачен,
для тех: тяжелее крест,
протяжённей дорога
и крепче эмоций плен,
и одежды прозрачней
в районе интимных мест,
и желающих трогать
больше за нежный тлен….

Постоянно влюблённых
не много, прошу, заметь.
Над убогим глумится
лобзающий трезвость смерд.
Чем любовь окрылённей,
тем легче с катушек слететь,
хрусталём разбиться
и кровью залить паркет….

….Что душе? Невесомость –
родная (её) среда, 
с безразличьем к огню,
прикасновениям изнутри.
Задыхается совесть,
горящая от стыда,
словно пошлость творю,
а она мне кричит –
не ври!   


Рецензии