Декабрь. Германия...

Декабрь. Германия. Идут дожди.
А там ,на родине, трещат морозы.
Здесь снега ,даже в Рождество не жди,
На Дальнем же востоке в рост сугробы.
А мне теперь ноль градусов  мороз.
Снежинки снега  с радостью встречаю.
Я излечился от наивных грез ,
По снегу и по родине скучаю.
А здесь ,даже в Сильвестр ,снега нет.
Здесь снежной бабы не слепить нормальной.
И тянется за мною стылый след ,
Воспоминаний и тоски печальной.

Сильвестр-Новый год


Рецензии