В мою голову ударила любовь

В мою голову ударила любовь
Неожиданная молния с грозой
Я мечтаю о тебе и день-деньской
Сердце вспыхивает вижусь я с тобой
Я в твои объятья мысленно стремлюсь
Чувства пламенные сдерживать боюсь
Не покинь меня удача и любовь
Знаю мысленно и ты уже со мной
Мой любимый нежный милый дорогой
Я вспугнуть любовь единственно страшусь
И уж больше никогда я не влюблюсь
Я тебе же милый душу отдаю
Ты не знаешь нежный как же я люблю
В мою голову ударила любовь
Неожиданная молния с грозой


Рецензии